当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

福建省应急管理厅机关公开招聘劳务派遣制工作人员的公告

日期:2022-09-08 17:15 来源:福建省应急管理厅 浏览量:{{ pvCount }}

| | | |

福建省应急管理厅为政府行政部门,主要从事应急管理、安全生产、防灾救灾等工作。因工作需要,公开招聘2名劳务派遣制工作人员。现将有关事项公告如下:

一、岗位及名额

1.后勤服务人员1;

2.文员1;

二、招聘岗位条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,品行端正,勤劳朴素,认真严谨,具有较强的服务保障意识和组织纪律观念,遵纪守法,无犯罪记录;

2、身体健康,心理素质健全,爱岗敬业,吃苦耐劳;

3、有一定的语言表达、交流沟通能力;

4、常住地在鼓楼、台江、仓山、晋安四城区。

 (二)各岗位相关条件

1、后勤服务岗位

1)年龄35周岁(含)以下;

2)本科(含)以上学历;

3)能熟练掌握办公软件操作,从事统计及办公室工作3年(含)以上,有相关工作经验者优先。

2、文员岗位

1)年龄35周岁(含)以下;

2)本科(含)以上学历,二年以上工作经历;

3)能熟练使用电脑,有公文写作基础,党员优先。

三、合同与薪资待遇

与福建海峡人力资源股份有限公司签订劳动合同,试用期2个月。薪资按《福建省应急管理厅劳务派遣人员工资福利管理暂行规定》执行。

四、报名和资格审查

1.报名时间:202299日—2022916

2.报名方式:应聘人员填写《应聘报名登记表》,通过邮寄或发送电子邮件的方式进行报名,报名材料包括:

应聘报名登记表;

身份证复印件;

毕业证、学位证、驾驶证复印件等;

原工作单位劳动合同;

无犯罪记录证明;

户口簿或暂住证等证明材料。

3.资格审查:应聘人员应严格按照岗位的条件要求报名,并对提交材料的真实性负责。凡个人填报信息不实,一经核实,即取消测试或聘用资格。

五、考核及体检

1.福建省应急管理厅招聘工作小组根据招聘岗位条件,采取查阅档案、征求原单位(学校)意见、面试、技能测试等形式,对报名对象进行审查考核,好中选优。

2.按岗位拟招聘人数11的比例确定体检人选,体检标准及项目参照公务员录用标准执行。未按时体检的,视为自动放弃;考核、体检不合格或自动放弃的,将根据实际情况,经研究决定是否递补。

六、公示

考核、体检合格的人选,且符合岗位各项条件要求的拟聘人选在福建省应急管理厅门户网站公示5个工作日。

七、聘用

公示结果不影响聘用的,与福建海峡人力资源股份有限公司签订《劳动合同》。首次合同2年,试用期2个月。

八、联系方式

地 址:福州市东大路732号楼2层,福建省应急管理厅人事处205

联系人:林  媛,05918756290313599059945

冯子刚,05918752693913338215777

邮箱:656436740@qq.com

九、监督

本次招聘工作,接受福建省应急管理厅机关纪委监督。监督电话:059187629830。 

附件:应聘报名登记表

 

扫一扫在手机上查看当前页面

相关信息