首页 > 政务公开 > 煤矿监管监察动态 > 正文
没有找到该新闻,可能已被删除!

福建煤监局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019/09/03 15:22 浏览量:{{pvCount}} 字号: T T 收藏 收藏 打印 关闭
  

8月29日上午,福建煤监局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,局党组书记、局长郑李亭同志主持会议,国家煤监局第二指导组张传新同志列席会议并对会议进行了点评。

    会前,局党组通过认真制定工作方案、深入学习研讨、深入谈心谈话、广泛征求意见、检视梳理问题,撰写检视剖析材料,为高质量召开专题民主生活会进行了充分准备。

郑李亭同志代表局党组班子作检视剖析,从增强四个意识坚定四个自信做到两个维护6个方面检视问题,从思想、政治、作风、能力、廉政上等5个方面剖析原因,并明确提出了努力方向和整改措施。      

郑李亭同志带头作个人检视剖析,主动接受批评,其他班子成员逐一进行个人检视剖析,深刻查摆主题教育检视的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,相互之间开展既严肃认真又团结和谐的批评与自我批评。       

指导组张传新同志对会议作了点评。他认为福建煤监局党组高度重视此次专题民主生活会,会前各项准备工作充分、认真,检视问题比较客观,批评和自我批评严肃认真,整改措施比较具体明确。同时,他要求要巩固扩大主题教育成果,以本次民主生活会为新起点,抓好主题教育后续工作,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把不忘初心、牢记使命作为终身课题,以自我革命的精神加强领导班子建设,切实抓好整改落实。

郑李亭同志在作会议小结时表示,要持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真抓好问题整改,持续巩固成果成效,以民主生活会成果推动全面从严治党不断向纵深发展,进一步使管党治党真正从“宽松软”走向“严紧实”,认真落实好煤矿安全生产各项工作。

分享到:

相关阅读:

附件下载

网站地图 | RSS订阅 | 使用帮助

主办单位:福建省应急管理厅 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源安全风险管理中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建拓尔通软件有限公司  ICP备案编号:闽ICP备15008987号  网站标识码:3500000006

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2018 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved