首页 > 政务公开 > 安全监管要闻 > 正文
没有找到该新闻,可能已被删除!

省应急厅到三明市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布日期:2019/07/25 16:17 浏览量:{{pvCount}} 字号: T T 收藏 收藏 打印 关闭
  

7月22日至23日,省应急厅厅长刘琳一行到三明市围绕“健全完善应急管理体系”主题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

刘琳会见了三明市委书记林兴禄、市长余红胜及市委常委、常务副市长黄建波,实地查看了梅列区紫莲桥北侧片后山地质灾害点和三明市台江医院防洪堤水毁情况,走访看望了三明市应急管理局干部职工,观摩了泰宁县应急救援装备展、2019年福建省水上突发事件应急救援综合演练。

刘琳认真听取了黄建波常务副市长、马玉华局长关于三明市应急管理局的工作情况汇报及意见建议,与三明市政府办、市县两级应急管理局、消防救援支队和森林消防支队有关负责人就应急管理系统机构改革后存在的问题及如何破解难题、进一步健全完善应急管理体系等进行了交流研讨。

刘琳充分肯定了三明市应急管理改革发展的成效,强调要坚决拥护和执行党中央和省市机构改革的部署,坚持边应急、边改革、边建设,统筹抓好各项工作落实,确保工作平稳过渡。要以扎实开展“不忘初心 牢记使命“主题教育为契机,搭平台、建机制、求精准、重创新,加强应急能力建设,完善应急管理体制机制,进一步提升应急管理水平。

省应急厅副厅长邓冈参加了调研。

分享到:

相关阅读:

附件下载

网站地图 | RSS订阅 | 使用帮助

主办单位:福建省应急管理厅 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源安全风险管理中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建拓尔通软件有限公司  ICP备案编号:闽ICP备15008987号  网站标识码:3500000006

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2018 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved