当前位置: 首页 > 矿山监察 > 矿山监察

国家矿山安全监察局福建局组织收看《闽山闽水物华新》读书特别节目

日期:2022-09-17 12:53 来源:福建省应急管理厅

| | | |

  9月14日上午,国家矿山安全监察局福建局组织全体党员干部集中观看由省委宣传部、省委讲师团等单位联合制作的《闽山闽水物华新》读书特别节目。

  通过观看《闽山闽水物华新》读书特别节目,大家更加深切感受到习近平总书记在闽工作期间探索实践的一个个生动故事和感人细节,更好地把握习近平新时代中国特色社会主义思想在福建的孕育和实践,更加深入领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑。

  大家结合自己的岗位职责,交流了收看心得和体会,纷纷表示,《闽山闽水物华新——物华新》为我们代表国家行使矿山安全监察职责,更好担当作为提供了强大精神动力。下一步将与学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷、学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神紧密结合起来,在全局兴起学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神新的热潮,持续推动学习贯彻不断走深走实。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

相关信息