当前位置: 首页 > 矿山监察 > 矿山监察

国家矿山安监局福建局组织党员干部参观福建省党风廉政警示教育馆

日期:2022-08-26 20:51 来源:国家矿山安全监察局福建局

| | | |

  为深入贯彻落实党中央关于加强新时代廉洁文化建设的决策部署和省委工作要求,强化党员干部廉洁从政意识,按照省直机关工委关于扎实开展“八闽新风 清廉机关”廉洁文化教育活动的工作安排,8月24日上午,国家矿山安监局福建局组织全局党员干部参观福建省党风廉政警示教育馆,局党组书记伍斌带队参加。

  在讲解员的带领下,大家走进省党风廉政警示教育数字化展馆,仔细聆听讲解,认真观看文字图片、音视频等资料,深入学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述及在福建工作期间的重要理念、重大实践,重温了我们党建党百年自我革命的辉煌历程,从先烈先贤勤廉风采中汲取精神营养,接受思想洗礼。通过观看福建省近年来查处的典型案例和落马官员的忏悔反省影像资料,大家深受教育警醒。

  通过此次参观活动,全局党员干部一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,深刻汲取教训,防微杜渐,警钟长鸣,始终把纪律和规矩挺在前面,严守“底线”,不越“红线”,不碰“高压线”,做清正廉洁、遵纪守法的好干部,努力开创福建矿山安全国家监察新局面,以高水平安全服务高质量发展。

 

 

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

相关信息