当前位置: 首页 > 煤矿监察 > 煤矿监察

福建煤监局开展“学党史践初心 献血我先行”无偿献血活动

日期:2021-08-26 17:32 来源:福建煤矿安全监察局

| | | |

825日上午,福建煤监局组织干部职工前往省红十字会人道服务中心无偿献血点开展“学党史践初心献血我先行”无偿献血活动,在党史学习教育中,以实际行动践行入党初心使命、增强责任担当,身体力行为群众办实事,发挥党员干部示范引领作用。

在献血现场,在现场工作人员的引导下,大家有序进行登记填表、测量血压、检测血型、抽血等流程。在献血人员中,既有数次无偿献血的“老将”,也有初次上阵的“新兵”, 6名志愿者共献1600ml。张鹏展同志已参加8次无偿献血活动,累计献血量3200ml,他表示,参加无偿献血意义重大,既能发挥党员的先锋模范作用,又能奉献爱心、救助他人,希望通过我们的行动带动更多的人为社会贡献一点力量。

   自2012年以来,福建煤监局坚持每年至少组织1次的统一无偿献血活动,引导干部职工以实际行动践行社会主义核心价值观,用实际行动弘扬无私奉献精神,传递社会正能量,进一步展现福建煤监人的责任和担当。(机关党委)

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

相关信息