当前位置: 首页 > 煤矿监察 > 煤矿监察

福建煤监局安全监察处支部与大田县工业和信息化局党总支开展共建活动

日期:2021-08-06 18:39 来源:福建煤矿安全监察局

| | | |

  日前,福建煤监局安全监察处支部与大田县工业和信息化局党总支开展共建活动,福建煤监局副局长朱石福给基层党员上党课,福建煤监局安全监察处支部、大田县工信局党员和大田县煤矿企业代表共计30多人参加了共建活动。

  活动分三部分进行,首先,召开隐患分析会,由大田县山贵崎煤矿矿长现身说法,就7月20日检查发现的隐患问题进行剖析,由福建煤监局执法组进行点评。其次,听取煤矿企业代表意见建议,就近期煤矿安全专项整治三年行动、大排查工作和许可证审核权移交等问题进行答疑答惑。最后,由朱石福同志给基层党员上一堂题为“学习革命精神,承传红色基因,做党和人民的忠诚卫士”的专题党课。朱石福同志系统地传达了习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话精神,引导大家,一要传承革命精神,保持艰苦奋斗作风;二要坚定理想信念,坚持两个至上;三要突出主体责任,坚决防范各类风险;四要紧盯重点灾害,坚决防范和遏制事故发生;五要严格监管监察执法,严肃问题隐患查处;六要加强队伍建设,坚守清廉本色。

  

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

相关信息