当前位置: 首页 > 煤矿监察 > 煤矿监察

福建煤监局组织参观福建省庆祝建党100周年主题展

日期:2021-08-02 19:45 来源:福建煤矿安全监察局

| | | |

  7月27日,福建煤监局组织全局党员干部前往福州市工人文化宫,参观福建省委、省政府主办的“奋斗·启航”福建省庆祝中国共产党成立100周年主题展。

  全体人员认真参观了“建立发展福建地方党组织,夺取新民主主义革命胜利”“从新民主主义向社会主义过渡,社会主义建设在探索中曲折前进”“实行改革开放,坚持和发展中国特色社会主义”“中国特色社会主义进入新时代,全面建成小康社会,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章”4个专题展览。

  通过讲解员的深入讲解,聚精会神观看一幅幅珍贵的历史老照片和展品,大家重温了福建中共党组织成立的历史背景和福建人民在中国共产党的坚强领导下历经站起来、富起来到强起来的奋进历程和新时代新福建建设取得的辉煌成就。

  大家纷纷表示,要持续深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和来闽考察时的重要讲话精神,大力弘扬伟大建党精神,把开展党史学习教育和煤矿安全监察事业紧密结合起来,在煤矿安全监察事业上再创新业绩。

  

 

  

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

相关信息