当前位置: 首页 > 煤矿监察 > 煤矿监察

福建煤矿安全监察局开展“铭记光辉历史 传承红色基因”主题党日活动

日期:2021-07-16 18:12 来源:福建煤矿安全监察局

| | | |

7月14日,福建煤矿安全监察局组织机关和事业单位部分党员前往福州长江支队纪念园开展主题党日活动,国家局党史学习教育指导组全体成员,我局党组成员、副局长朱石福参加活动。

在纪念园,全体人员面对党旗,庄严重温入党誓词

大家参观了长江支队纪念园,聆听长江支队入闽艰苦奋斗的历史,深入了解中国人民解放军长江支队忠于党、忠于人民的无私革命精神,坚持群众路线不动摇、以大局为重、群众利益第一的担当作为精神,相互尊重、同心同德的团结精神。

通过本次主题党日活动,大家进一步深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。大家纷纷表示,要始终牢记长江支队的历史功绩,学习和弘扬长江支队精神,倍加珍惜革命前辈创造的宝贵精神财富,始终牢记党的初心和使命,牢记党的性质和宗旨,坚定理想信念,坚守职责、守好岗位。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

相关信息