当前位置: 首页 > 动态要闻 > 应急要闻

省应急管理厅组织集中观看《闽山闽水物华新》读书特别节目

日期:2022-09-17 12:50 来源:福建省应急管理厅 浏览量:{{ pvCount }}

| | | |

  9月16日,省应急管理厅召开厅党委理论学习中心组(扩大)学习会,集中观看《闽山闽水物华新》读书特别节目,厅党委书记、厅长伍斌和其他厅领导及厅机关四级调研员以上干部、直属单位班子成员参加。9月14日,召开厅青年理论学习小组读书分享会,集中观看《闽山闽水物华新》读书特别节目,并进行交流研讨,分享观看体会。

  观看读书特别节目后,大家反响十分热烈,一致认为,习近平总书记在福建工作期间的探索与实践,承载着中国共产党人的初心和使命,具有超越时空的真理性和价值性。作为新时代应急人,将始终牢记“人民”二字,把人生理想融入应急管理事业之中,把保护人民群众生命财产安全作为自己的最大幸福,认真履行防范化解重大安全风险的政治责任,真正当好党和人民的“守夜人”。

  根据《中共福建省委办公厅关于认真组织学习<闽山闽水物华新——习近平福建足迹>等四部图书的通知》,以及省委宣传部和省直机关工委的要求,省应急厅党委高度重视,已召开厅党委理论学习中心组(扩大)学习会,围绕《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》进行专题学习研讨;举办厅应急青年学习讲堂第2讲,围绕学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》,以“忠诚在心、岗位奉献”为主题,从不同角度分享学习体会;各党支部将《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》作为“三会一课”、主题党日的重要内容,采取集中学习、交流研讨等形式进行专题学习,全厅上下形成浓厚的学习氛围。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

相关信息