当前位置: 首页 > 动态要闻 > 应急要闻

全省安全评价检测检验机构监管人员培训班开班

日期:2022-09-17 12:46 来源:福建省应急管理厅 浏览量:{{ pvCount }}

| | | |

  9月16日,由省应急管理厅举办的全省安全评价检测检验机构监管人员培训班在福州开班。各设区市和平潭综合实验区应急管理部门分管领导、监管工作人员;各县(市、区)应急管理部门负责安全评价检测检验机构监管工作人员参加培训。

  此次重点对《安全评价检测检验机构管理办法》进行宣贯专题培训,对安全评价机构执业行为执法检查和专项整治工作要求进行解读。

  参加培训学员纷纷表示,通过培训,进一步提高了做好专业机构监管工作的责任感和紧迫感,进一步提升了做好专业机构监管工作的科学方法和系统理念,进一步明晰了评价检测监管工作的改革方向。通过专家对《安全评价检测检验机构管理办法》及相关评价检测标准的详细解读,让大家对法条、细则、标准文本背后的本意有了更深理解,有针对性的取长补短,提升监管能力,提高业务水平。

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

相关信息