当前位置: 首页 > 动态要闻 > 应急要闻

百年辉煌映初心近邻服务暖人心

——厅办公室党支部联合于山社区党建联盟单位开展“永远跟党走”文艺汇演活动

日期:2021-06-29 18:04 来源:福建省应急管理厅 浏览量:{{ pvCount }}

| | | |

为庆祝建党100周年,深入开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,629日,厅办公室党支部联合鼓楼区安泰街道于山社区党建联盟单位在鳌峰文化广场开展以“百年辉煌映初心 近邻服务暖人心”为主题的“永远跟党走”文艺汇演活动。

活动期间,文艺节目与党史知识竞答穿插进行,大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,激励党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,提升基层党组织的凝聚力和战斗力,带动广大群众“永远跟党走”,营造“党的盛典、人民的节日”浓厚氛围。活动中,还为社区党龄达到50周年的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,为“学习强国”学习先进个人颁奖,组织党员重温入党誓词、七月党员政治生日会,开展近邻党建“为民办实事”服务项目认领仪式,办公室党支部结合应急管理部门职能认领了“为共建社区群众宣传安全生产、防灾减灾科普知识”,并圆满完成了活动现场的志愿服务保障工作。

(厅办公室 宣)

 

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

相关信息