当前位置: 首页 > 动态要闻 > 各地应急

省应急管理厅赴诏安开展“五个一百”安全应急保障提升工程专项督导

日期:2022-09-22 16:24 来源:诏安县应急管理局 浏览量:{{ pvCount }}

| | | |

  2022年9月22日,省应急管理厅应急救援中心副主任陈芳芳带队赴诏安县督导“五个一百”安全应急保障提升工程建设情况。 

  督导组深入诏安县梅峰公园实地察看了安全文化公园项目建设情况,听取县应急管理局及供应商对项目建设工作汇报,对诏安县“五个一百”安全应急保障提升工程建设工作予以充分肯定。同时提出三个方面要求,一是要保质保量完成项目建设,确保验收顺利通过;二是要进一步加强工作力度,加速推进工作进度,确保能够按期完成项目建设;三是要进一步优化产品互动性和趣味性,丰富安全宣传内容。 

  下阶段,诏安县将根据督导组提出的要求,进一步加大项目建设力度,优化设计方案跟公园现场布局,确保建设项目能够按时保质保量完成。 


 

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

相关信息