当前位置: 首页 > 动态要闻 > 各地应急

2021年度“莆田工匠”职业技能大赛暨消防行业职业技能竞赛顺利闭幕

日期:2021-09-13 08:49 来源:莆田市应急局 浏览量:{{ pvCount }}

| | | |

  9月10日,莆田市举行2021年度“莆田工匠”职业技能大赛——消防行业职业技能竞赛闭幕式。市委常委、常务副市长傅冬阳出席。 

  傅冬阳指出,要以举办高水平职业技能大赛为契机,搭建行业人才交流提升的优质平台,使职业技能大赛成为全市消防行业人员学习提升、技能展示、业务交流的平台。要以积极参与职业技能大赛为动力,全面培养新时代消防行业人才,加大对行业领域职业能手的表彰、奖励,在全社会营造尊重职业人才、争当岗位标兵的浓厚氛围,构建专业精湛、岗位完善、持续发展的现代消防职业体系。要以服务我市经济社会发展为宗旨,充分发挥消防职业人才教育宣传优势,向外推广宣传消防职业技能和消防安全管理能力,提升全民消防安全意识和自防自救能力,共同营造全民参与消防、全面关注消防的良好局面。 

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

相关信息